Не сдавайся
Ночь когда-нибудь сменится днем.
Как бы ни было трудно, ты помни:
Ты нам нужен, мы тебя ждем...
Боль в висках, опускаются руки.
Не сдавайся, только держись
И когда сердце стонет от муки,
Ты вцепись в эту мерзкую жизнь.
Вспомни маму любимую, милую.
Вспомни ту, что не смог разлюбить.
И, когда силы тело покинули,
Разве это не повод, чтоб жить.
Там ведь только и ждут, что сорвешься,
Что не сможешь пройти до конца.
Только ты каждый миг с ними бьешься
За разбитые пулей сердца,
За свободу и синее море,
За огонь самой яркой звезды.
Не сдавайся, не надо, не стоит,
Не оправдывай злые мечты.
... Ты держись, все пройдет, так должно быть,
Ночь когда-нибудь сменится днем.
Как бы ни было трудно, ты помни:
Любим, помним, скучаем и ждем!
осень 2005
Свидетельство о публикации №113051800920