Женщина - цветок Души земного Рая

Женщина – цветок Души земного Рая,
И садовник очень нужен ей земной.
Даже в лютые морозы, погибая,
Чтобы смог он защитить её собой.

Отогреть, позволив чуду распуститься -
Сердцу женщины, как нежным лепесткам.
Чтобы с ним она могла душой сродниться
И довериться родным его рукам.

Чтобы смог садовник, как своей невесте,
Клятву верности, любви ей принести.
И промолвил чтоб: «Теперь с тобой мы вместе
Сможем жизнью в нашем Рае расцвести».


Рецензии