Капитан...
названья слывете, друг,
который год...
Но это чувство увяданья...
Увы, Мой друг, в любви
живет...
От боли сердце ваше ноет...
удача прочь бежит
от Вас...
И взгляд усталый уж не
скроет... всю остроту
надменных фраз...
Вы, капитан забыли море...
И стерли в памяти своей
навек...
Счастье хрупкое простое...
Вы замели, как белый снег...
Вы душу иссушить пытались...
ВЫ проклинали
всех подряд...
Наверно, Вы, любить боялись...
И в этом, друг, и есть
ваш ад...
Свидетельство о публикации №113051809170