Тревога...

Как тревожны весною те мглистые сны
Когда глядя не видишь,но чувствуешь ЧТО
Мы живем ожиданьем гражданской войны
Каждый день-как последний и ярко так всё...
Не ищи-не обрящешь ты смысла в туманах
Что сгустилися ныне над краем твоим
Просто фальши полно все в любовных дурманах
В плен которых попав мы как вазы недвижно стоим
Свое счастье нашел,да вот только так поздно
Что не знаю-а будет ли время теперь
Проявить во плоти все безумныя грёзы
Потому что я вижу-уж крепят замки нам на дверь...
Позабудь-нет страны и народа
Все ушло как до них уходили ины...
Такова уж видать человеков природа
Мы живем ожиданьем Гражданской Войны...


Рецензии