Спасибо, Господи

Спасибо,Господи, за все
За все,что я сейчас имею
И предать тебя однажды
Я не смогу,я не сумею.

Спасибо,Господи,за сына,
Что он прекрасней остальных
Спасибо,что детей здоровых
На свете больше,чем больных

Спасибо,Господи за мир
За мир,который без войны
Ведь что на свете мы имеем
Все это сОздал только ты!!!


Рецензии