Бесконечность тепла
Нарастающей беспредельно,
Сердце, импульсами в этот Мир,
Вносит свет, сохраняя Землю.
Охраняя своим теплом -
Красоту, раздвигая грани,
Необъятным святым добром,
Открывает пути сознания.
Сердце знает о чём поёт,
Сердце знает о чём тоскует,
Сердце импульсами раздаёт,
Теплоту и любовь дарует!
Свидетельство о публикации №113051808917
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 18.05.2013 21:41 Заявить о нарушении