забываю о вас

Я постепенно забываю вас,
Тех тени, мне чужих людей,
Что некогда кружили рядом,
Зачем? Не знаю. Просто так.

Я забываю стопки дней и лет,
Сорвавшихся уже давным давно.
Я отпустила тени прочь, на волю
О тех годах лишь редкие обрывки.

Мне иногда, когда не спиться,
Кажется,
Что не было тех лет, и вспоминаю,
Что помню только эти семь мгновений.

Мгновений, о которых не спою.
О тех секундах, где я жила,
Дышала полной грудью
И чувствовала каждую песчинку.

И в памяти, такой наивной,
Надолго стерты старые чернила.
Но знаю, помню, жду и ненавижу,
В ночи придут воспоминаний вихрь.

В них будет тьма, моих порезов,
Там будут спутанные нити сути,
И если кто то разберется в этом,
Найдет ответы на ненависть мою.


Рецензии