Memento mori
аномальной жары.
Два дня жара, а жить – невыносимо,
ни ветра, ни дождя как на беду.
Всего два дня…
О Боже! Дай нам силы!
Не сгИнуть в этом огненном аду.
Отныне мы живём в двух ипостАсях,
сезон снегов и засухи сезон.
Но то – сейчас, а впереди у нас всех,
единственный конец – Армагеддон.
Магнитных бурь невидимые шквалы,
давленья атмосферного скачки.
Как злобные, голодные шакалы,
нас разорвать пытаются “в клочки”.
Чем провинились пред Тобой Создатель?
- возносим к поднебесью голоса.
За что скажи, огня безумный шпатель,
с землёй ровняет сёла и леса?
И глас с небес: - За то, вам это горе,
что вами правят деньги – Сатана!
Забыли вы наказ - Memento mori,
за это, получаете сполнА!
18 - 05 - 2013г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113051808829
Пётр Соколов 01.06.2013 10:12 Заявить о нарушении
Бояр Леонидовна 04.06.2013 04:05 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 04.06.2013 20:21 Заявить о нарушении
С уважением -
Юрий Мелиоранский 04.06.2013 21:13 Заявить о нарушении