Кружевные облака...

Кружевные облака,
путь-дорожка стелется,
где то ждёт его она,
и всегда надеется.
Что недолгим будет путь,
до мечты, развеется,
вскоре, дикая тоска,
и курс, и направление.
Будет только лишь одна,
в его жизни девица,
счастье, радость, и судьба,
на которой, женится...


Рецензии