Горсть семян...

Горсть семян
из мечтаний несбыточных
я развею по ветру…
в поле выйду я
и кружась,
словно белое облако,
все развею и буду
счастливая!
…Упаду дождем
в травы душистые.
Надо мной –
семицветная радуга.
О, ты полюшко –
 жизнь моя, чистая,
все в ней поровну –
горестей, радостей!
Не цепляй подол
травами сорными.
Не коли
мои босые ноженьки,
А за то, что с судьбой
часто спорила,
 я покаюсь,
 склонившись пред Образом…


Рецензии
Очень интересно написано. Заставляет думать.

Дмитрий Рыбьяков   22.05.2013 20:20     Заявить о нарушении