Одиночество и я
Так бывает.
В небе звёздочка моя
Тает... тает.
Заполночь уже давно -
Да, не спится.
Одиночество в окно
Постучится.
Двери настежь распахну
Что - то душно.
Встречу алую зарю -
Равнодушно.
Тёмной тенью за окном
<<Ходит тополь>>
Ветер шалый,озорной
Бьёт по стёклам.
Лишь холодная луна -
Наблюдает.
Одиночество и я
Так бывает.
Свидетельство о публикации №113051808749
Игорь Рязанцев 13.06.2017 10:43 Заявить о нарушении