***

Мы живем в бесконечной рутине,
И каждому хочется много,
Но подчиняться должны, только той скотине,
Что жирует в костюмчике строгом.

Кое-кто сказал, что власть - кролик,
Но удавом быть, тоже сложно.
Для правительства, ты меньше, чем нолик,
Сопротивляйся, но осторожно...

17.05.2013


Рецензии