Месть
И не дрожит твоя рука.
Ты забываешь все и всех,
Уже почти не человек
Бредешь, как призрак, ты во тьме
И лишь убийства на уме,
Лишь боль, обиды и страданья.
За жизни разочарованья
Несешь везде ужасный яд.
И снова голоса манят
Убить, обидеть, оскорбить.
Теперь не сможешь ты любить.
Везде обман ты видишь, ложь,
Уже совсем не разберешь
Где лицедей, а где пророк,
Где истина, а где обман.
И видит лишь могучий Бог,
Как много в сердце твоем ран
От тысячи измен и бед.
А потому, и права нет
Тебя судить и обвинять.
Могу я лишь совет свой дать:
Остановись, замри на миг,
Быть может, ты увидишь блик
Любви прекрасной, и тогда,
Пройдет обида без следа,
Ты снова обретешь все то,
Что потерял давным-давно.
Ты обретешь любовь и смех,
И вновь ты будешь человек
2003
Свидетельство о публикации №113051800866
Вася Вулканчиков 19.05.2013 22:15 Заявить о нарушении