Приговор остаться тленным..

твой взор надменностью не скрыть,
ты видишь только то ,что видишь пред собой.
моя душа безудержно болит,
тебе не видно за стеклом.

перед тобою человек,
что счастлив в жизни,в золотых хоромах.
но предо мною хижина стоит,-
гниющий дом,что был расколот.

пред тобой светлеет горизонт,
а мне грозит смертельный приговор.
я тот,-чье имя истекло...
но ты все тащишь за собой.

перед тобой твой верный друг,
кому ложил лечебные бинты.
но вижу я , что вместо них
одни гниющие куски.


Рецензии