Не исчезни!
Я прошу тебя, не исчезни,
Душа!
Ты великой когда-то была.
Ты держала Вселенную на ладонях
И могла пронестись на огненных конях
По всей Ойкумене.
Почему не узнать тебя ныне?
Дух всесильный и Дух наш вожатый!
Посадили народы в тюрьму, понастроили гратов
За решетками окон-глаз
Не узнать Люди прежних вас!
Подменили сознание на упадок
Научили животных повадок
И за хлебом насущным душа
Потеряла могучие крылья!
Вы расправьте согбенные плечи
Разверните их в мощь всю и ширь
Мир избавится от увечья
Когда сон сбросит с век
Народ - БОГАТЫРЬ!
18.05.2013
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №113051808639