А я не боюсь этой боли
Которой имя - Любовь.
А я не боюсь споткнуться,
Размазав коленки в кровь.
А я не боюсь разбиться,
Однажды нырнув в Поток
С обрыва - свободной птицей
Лети, лети лепесток...
А я продолжаю верить,
И мне не нужно причин,
Открыв в свое сердце двери
Лучшему из мужчин
Свидетельство о публикации №113051808571