Мамочке соавтор Светлана Субботина

свою маму буду слушать
я уже большая
сама сяду ложкой кушать
позже поиграю
хорошо
как хорошо
сидеть с любимой
мамой
и забуду что была
я
совсем упрямой
стану маме помогать
постирать
или прибрать
и погладить я могу
захотела
помогу!!!!!!
про обиды все
забыла
постирала и помыла
стала в доме
чистота
ну такая красота!!!!
не шумят мои
игрушки
тихо в комнате
пустой
ну а лучик на подушке
прогоню скорей домой
чтоб он маме
не мешал
испугался!!!
убежал!!!!
вот и вечер уж настал
мама спит
и я прилягу
обниму родную маму
мама мама отдохни
пусть тебе присняться
сны
теплые и мягкие
светлые и яркие
пусть я маленькая мама
и немножечко
упряма
позови и помогу
никуда не убегу
тучки весело
играют
я люблю тебя
Родная


Рецензии