Что с тобой???
.....Что с тобою?....
Заела кручина?...
Или ропот вдруг в сердце возник...
Или день заполошил с той силой.
От него ты укрыться решил?..
Убиваешься. впрочем. напрасно...
От печали уйти ты спешишь.
Но открою тебе одну тайну...
Почитаешь-- тогда ты скорее решишь....
Прячут страусы головы. если
Угрожает опасность...беда...
Только страусы в этом толк знают...
А тебе зачем эта игра?...
Поднимись над любой непогодой
И шутя на проблемы взгляни....
Коль настрой ты достойный включаешь.
То невзгоды тебе не страшны!...
Очень плохо?--и хуже бывало....
Целы ноги...в ладу голова...
Посмотри. кто без устали в небо взирает.
Вместо ног лишь протеза стопа...
Кто не слышит. но очень желает...
Иль не видит. а к Брайлю спешит...
Очень ценят. чем день их весь занят
И на ропот у них есть лимит...
Без конечностей--в спорте-- он мастер...
Сила воли и жажда так жить.
Чтобы хвори свои побеждая.
Показать как нам днем дорожить...
Все для счастья имея.--ценить!...
Не роптать...не скулить--а любить!...
Каждый день. что подарен--ценить!...
А иначе?....Как страус--скулить?...
Не готовы?...Тогда очень нам следует--жить!
В жизнь достойно...с улыбкой входить.
Помня тех. кто не может ходить!!!!
Широков 17.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113051808549