Вывернутым наизнанку сердцем...

Вывернутым наизнанку сердцем,
Перестав оценивать и спорить,
Просто - СЛЫШАТЬ - не слова и герцы,
Познавая мир своей Любовью.

В каждом встречном Бога узнавая,
Просто - ВИДЕТЬ, зрение вторично.
Перестав домысливать, но ЗНАЯ -
Все едино. Иллюзорна личность.

Распахнув грудную клетку настежь,
Каждый миг - благословенья полон!
Бытия невыразимо счастье!
В сердце - Солнце. Просто. Безусловно.


Рецензии