И опять захватило, забрало, заныло...

И опять: захватило, забрало, заныло,
Подступило горячим комком.
И о людях, машинах, дорогах - забыла.
И осталось одно - ОБ ОДНОМ.

Все вокруг понеслось, завертелось, смешалось.
Что случилось? - Никак, никому!
И опять никого, ничего не осталось,
Все вернулось к тому - К ОДНОМУ.

Спотыкаюсь и вновь начинаю сначала,
Не загадывая на потом.
И уже все равно, что бы я ни сказала,
Я всегда об одном - ОБ ОДНОМ.


Рецензии