***
В своем сердце вырежем имя.
Сегодня на свет,
Но завтра во тьму.
Что выберешь ты,
Мой милый друг?
Опять на закат,
за рассветом рассвет.
Зачем я живу?
Ведь предательство есть,
Испытать самому
Ее мне выпала честь.
Пришли мне гонца,
Я писала много писем.
Пусть оправит их в костер
К дьяволу,
Где грех не мыслим.
Точно сердце простучало,
Я ждала так много лет.
Но душа летает снова,
Там где меня нет.
Тьма окутала молчанье,
За замками скрытый мир,
Серой точностью на грани...
И без множества границ.
Опять защищаться..
Опять идти в атаку,
Успокой моего коня..
А меч заждался крови...
Но раскат грозы на грязном небе
Рассказал о подлости врагов.
Но рваться к победе,
Пока еще ты не готов.
Запечатлим эту зиму,
О ней сложат немало рассказов.
На поле боя мы одни...
Зима оставила лишь нас.
Сердце перерождается в немое,
И свитки правды под печатью.
Свидетельство о публикации №113051808504