Прощенными

 Я любовь заговорил словами,
Затравил запретами  и ложью убил,
Не сумел сохранить, что назвалось мечтами,
И что по жизни я вообще любил…
Я устал от одинаковых дней,
Сырых, пустых, но полных безнадежности,
И в скопище безразличных людей,
Не знал, как допроситься помощи…
День за днем, сжигал часы,
Ни минуты, ни секунды точно,
Я не узнавал как дела твои,
Может не специально, а может нарочно…
Ты «Прости» не принимаешь, глупо,
Отвергаешь много сложных мелочей,
И я для тебя никто как будто,
В этом мире забытых людей…
Не вини, все попытки впрочем,
Мои стерты и безоружны,
Я не знаю, что нельзя, а что можно,
И опять разговор не сложен…
Мне бы только в глаза на секунду,
Твои мельком взглянуть,
И решить все в одну минуту,
И дальше двигаться в путь…
Ты хозяин своей ситуации,
Словно с неба прольешься грозой,
Как мне быть, на какой выйти станции,
Чтоб столкнуться на проходной…
Так спустись же, не терзай тревогами,
Без того уж волнующий миг,
Все решим мы и станем свободными,
И прощенными в рай полетим….


Рецензии