Я радуюсь этой боли
Через нее воскреснем!
Она мне дает волю
Жить и слагать песни.
Я радуюсь - перманентно!
Сейчас! Нет других историй!
Есть осознанье момента.
Что было? Что будет? - сорри!
Я радуюсь так беспечно,
Мне жизнь не дает скучать.
И знаю - при следущей встрече
Нам будет о чем помолчать...
Свидетельство о публикации №113051808490