Маме

Почему я так решила?
Не узнаешь никогда.
Жизнь свою остановила
И ушла я в никуда.

На вопрос: "Зачем, Алена?"
Я уже не дам ответ.
Мама, ты не виновата
В том, что дочки больше нет.

Почему я так решила?
Просто надоело жить!
Делать вид, что все в порядке,
А ночами слезы лить.

Быть для всех веселой, звонкой,
Не тревожась ни о чем,
И ходить по нити тонкой
Над пылающим огнем.

Никого винить не стану,
А себя сама прошу.
Уходя, хочу, чтоб знала:
"Мама, я тебя люблю!"

2003


Рецензии