Просто слушай. Ты все услышишь...

Просто слушай. Ты все услышишь.
Слушай ветер и дождь по крыше.

Слушай травы, земли дыханье,
Треск костра или звезд мерцанье.

Слушай воду и птичий щебет.
Ты есть все - на земле и небе.

Все стихии сольются в танце
Здесь-сейчас.Ты - само пространство.

Слушай утро и слушай вечер.
Время съежится - в бесконечность.

Слушай запахи, слушай краски,
Неохватность простого счастья.

Слушай радость и боль, и горе -
Трансформируй в Любовь - Любовью.

Все идет изнутри - не свыше.
Слушай Сердцем - и все услышишь...


Рецензии