Признать ошибку

Признать ошибку

Когда я признаю свои ошибки,
То думаю что это был не я,
И нет вдруг настроения для улыбки,
А советь вновь твердит моя.

Что я был там, что я во всем виновен,
Что это я все сделал и сказал,
Придет расплата, час не ровен,
И никому я ничего не доказал.

А жизнь такая злая штука,
В любой момент все может вновь вернуть,
Когда ты потеряешь друга,
Все потому что сам ты выбрал путь.

Ты обманул кого то, сделал гадость,
Ты предал выйдя из воды сухим,
Тебя манила мести сладость,
И на мгновение стал ты вдруг другим.

И вот когда ты вспомнишь свой поступок,
И вдруг поймешь что это все же ты,
Останешься один уже без шуток,
Раскаяния будут, чисты но пусты.

Автор - Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии