быт
а время ход нельзя остановить
своей манерой ты меня пленила
а я привык по жизни птицей вольной быть
врываешься безудержно во снах
приходишь с трепетным желанием
виной сему безумная весна
склонила сердце на скитание
покорно преклонился пред судьбою
поставил выше правды чувства
была для всех любви рабою
никчёмная жертва ради искусства
спрошу у неба как мне быть
благословения просить или смириться
мгновение как огорчение забыть
и новой жизни шанс дать возродиться
окутан счастьем быт смутьяна
потомство не даёт скучать
навеяло гармонию спонтанно
готов от радости кричать
Свидетельство о публикации №113051808453