Прощай, Школа!

Вот и прошли эти два года,
Сегодня расстаемся мы.
Ходили вместе с Вами в школу,
Сидели в классе с Вами мы.

К концу мы все так подружились,
Жаль, что прощаться нам пора,
Надеюсь, с Вами не забудем
Друг друга в жизни никогда!


Рецензии