***

Твои глаза притягивают многих
Они забываются,когда с тобой
И я люблю таких одиноких,
И называю их мечтой.
Ты для меня-как тихое море
Порой,играешься с волной.
Тебе как птице-быть на воле.
И не известен тебе покой.
Сегодня-ты бушуешь,плачешь,
А завтра,улыбаешься и поёшь
Свои ты чувства глубоко не спрячешь.
И просто,на помощь кого-нибудь позовёшь.
А я приду,и успокою твоё море
И птицу на волю отпущу
Ты уйдёшь-для меня лишь только горе.
Ну я немножко по грущу..


Рецензии