И невольно прошибёт слеза...

И невольно прошибёт слеза
От Краткого , как вздох один свиданья...
И влагою покроются глаза
От Яркого , как молния .. молчанья.

Мне так охота вновь тебя обнять
И вечером опять бродить с тобою
Гулять по парку  ... просто целовать !
И наслаждаться Нашею весною!....


Рецензии