Детство. День. Тоска. Печаль

Детство. День. Тоска. Печаль.
Сколько дней ушедших в даль,
Я забыл и не простил,
Полюбил и упустил.

Каждый день мне был так сладок,
И не надо шоколадок
Было, чтобы улыбаться,
Было, чтобы ухмыляться.

Каждый вечер был как сказка,
Каждый день ещё раскраска,
И не знал я ничего,
Ни о ком, ни для чего.

Год прошел - ещё один,
Года два - ещё за ним,
Стал учится я писать,
И рассказы сочинять.

Стал иначе думать я -
Побеждать хотел всегда,
Быть всегда везде сильнейшим
И конечно же умнейшим.

Так лет пять ещё прошло,
Детство вскоре тож ушло,
В голове другие мысли,
Совесть очень сильно грызли.

Так настал последний день -
День когда была та лень,
Что мешала мне помыслить,
Всё везде переосмыслить.

И прошло четыре года,
И стою я у окна,
Вижу сколько всего прожил,
Вижу сколько до конца.

Всё сменилось одним разом,
И иду теперь туда,
Не успевши моргнуть глазом,
В незнакомые места.

И всё думаю я чаще,
Направляясь в темну даль,
Что же будет со мной дальше,
Детство. День. Тоска. Печаль.


Рецензии