Почему

Почему умирает живое?
Почему у всего есть конец?
То что мы называли любовью.
Стало грудой разбитых сердец,

И откуда взялась пустота?
Безразличия мраком покрыта,
Или может любовь обман?
Украшение серого быта,

Не хочу в таком мире я жить,
Я любил и любить буду,
Нужно взять и просто сложить,
Сердец разбитых груду.

Не давать погаснуть огню,
Что сердца обжигает любовью,
Любят все, но не все поймут,
Что любовь - душевное здоровье.


Рецензии