Лишь только в пьяном состоянии

ЛИШЬ ТОЛЬКО В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ МЫ ЖЕЛАНИЯ
СОВОКУПЛЯЕМСЯ, ЦЕЛУЕМСЯ
И НИ О ЧЕМ МЫ НЕ ВОЛНУЕМСЯ…

ЛИШЬ ТОЛЬКО В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ
СИЖУ ОДНА И ФИЛОСОФСТВУЮ
А КРАСНОЕ ВИНО И СЫР
ПОВЕРЬТЕ, ЭТОМУ СПОСОБСТВУЮТ

ПОРОЙ ОБИДНО ТАК БЫВАЕТ,
КОГДА ОН НЕ КЛАДЕТ, А ЛОЖИТ
ОБИДНО ТО, ЧТО И ВИНО-
ЧТО И ВИНО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ…


Рецензии