счастье

Люди постоянно в пути,
Пытаются счастье найти,
Упуская из вида его,
И не слушая никого.

На грабли каждый наступит,
Но не каждого это научит,
Сожалеют потом обо всем,
Не замечая вновь счастье свое.

СЧАСТЬЕ - это всего лишь МИГ,
Это может быть миг для семьи,
Это может быть миг для двоих,
Для друзей, для врагов, для родных.

Нет понятия "счастье" для всех,
Каждый встретит его, как успех,
Счастье главное не упускать,
И не пытаться его удержать.

Философского можно много сказать,
этим самым от счастья сбежать,
Нужно просто жить от души,
И в компании жить, и в тиши.

Счастье - это великое чувство!
Ты смеешься, когда тебе грустно,
Плачешь, когда через край льется радость,
Эти слова, счастья - самая малость.

Счастья не может быть ни много, ни мало,
И не важно, кричала...молчала....
Счастье - это не просто слово,
Будьте к этому чувству готовы!
17.05.13


Рецензии