Кошмары

Мне тоже бывает страшно,
Когда в глубине души
Истошно, противно, протяжно
Рокочущий голос звучит.
То стонет, то воет, то ноет
В кромешную мглу маня
И нет мне тогда покоя ни ночью, ни в свете дня.



Мечусь среди стен высоких,
Пытаюсь до неба достать,
И призрачных, зыбких, далеких
В нем ангелов светлых нагнать.
Но снова мне нет покоя
Ни ночью, ни в свете дня,
Поскольку нет рядом со мною по-прежнему, милый, тебя.


Рецензии