Лозунг
Путеводители по жизни…правдой
и понял…я один из них…И ТАК…
.Маньяком можешь ты не быть..
но сексуальным быть обязан!!!
Что про меня,так я не сексуален..
не символ..не стремлюсь к нему..
так почему же Жизнь…
подруга сволочная..
жестоко…трахаешь меня…Э.Я
Свидетельство о публикации №113051808329