Ты молчишь...

          Ты молчишь…

Я буду ждать тебя на нашей улице
Где старый дом, и сыплется фасад
Ты позвонишь, и я рвану не думая
Туда где ты, где будет звездопад

Где звезды гаснут, пред тобой боясь сравнения
Закончен будет галактический парад
Я пропаду, свалюсь в дыру забвения
Я так люблю, и счастью буду рад

Как много женщин просто так, они присутствуют
Но я не вижу в них ни нежность, не ума
А это значит, для меня они отсутствую
Есть только ты, и для меня одна

Я буду ждать, тебя на нашей улице
Ты не придешь и мне не позвонишь
Ты посчитала, между нами все забудется
И потому, при наших встречах ты молчишь….
Павел.Марков.19.05.2013г.Чита


Рецензии