Дарите любовь!

Представьте на мгновение, хотя бы,
Ту страшную, коварную войну -
Окопы, дзоты, грязь и пыль, ухабы,
Тревожный гул, прервавший тишину.

Те слёзы, стоны, боль, огонь и раны,
Ту непредвиденную, непредсказанную жуть...
Перенесли, всё это лихо - ветераны.
Задумайтесь немного, хоть чуть - чуть!

Рвались у ног снаряды и гранаты,
Они же, мужественно, смерти не боясь,
Отважные советские солдаты,
Шли на врага, в глаза ему смеясь!

Они сражались, смело, за Победу,
За то, чтоб в мире жили мы с тобой,
Сестрёнки и братишки, наши деды...
Спешите им дарить свою любовь!


Рецензии