Одиночеством дыша...

Полутона и полутени пронизаны раскатом грома
И одиночеством дыша, струна вновь натянулась снова…
Нет крика, тишина…И не поют от неги птицы…
Всё умирает, а душа хотела б в счастьи раствориться…
Пока жива…Но этот миг нас разрывает на две части,
Ты не ответишь никогда…Последний выдох в одночасье…
Не смог сберечь мою мечту – наедине осталась с тенью…
Я никогда не закричу, самой себе бы только верить…


Рецензии