Любовь

Огонь горел, осталось пепелище,
И угольки давно не греют рук,
Но сердцу не прикажешь, оно все что то и ищет,
Среди дотлевших нежных чувств и горьких мук.

Надеется найти хоть уголек,
Хоть теплое и доброе свеченье,
И кажется что так тот миг далек,
И не найти огня нам в чувствах к сожаленью.

Я уголек холодный подниму с земли,
Согрею я его в своей ладошке,
И станет снова жечь он руки мне,
И  задымит и даст огонь костру и в душу счастье.

Ты скажешь "эти чувства как огонь"
Прошли они, не жди уже от них тот жар и пыл,
Но я скажу тебе, "я их возьму в ладонь",
И разожгу огонь, сильнее чем он был.


Рецензии