игры словами

Не водили меня в Мавзолей,
и не снится покойный Ильич!
Избегаю зряшных затей,
чтоб не стать от жЫсти
глупей,
оборзевшей,
и на всё вокруг злей!
В рифму просится:
-Друг мой, налей!
Но это не правда-
игры словами-
гораздо милей!


Рецензии