Духовность в наше время уж не та

Духовность в наше время уж не та,
Хоть люди как и прежде ходят в храмы,
Но я лишь о понятии ДУША,
Что не раскроет за тебя почтенный Лама.

Не сложно и попу отдать бразды
От управленья собственной судьбою,
Но лишь ответь, а где же тогда ты         Но лишь ответь, а в чем тогда смысл? (2й вариант)
Ведь жизнь дана, что бы взрастить с любовью –

Весь внутренний и внешний свой миры
Развить в исканиях с годами
Ответа в одно слово не ищи,
Ведь жизнь предложит много испытаний.

И помни… как бы сладко не влекли
Все обещания и «добрые» советы,
А выбирать и с совестью в ладу идти
Тебе от лета и до лета…
14.04.13 г.


Рецензии