Любимой Наташе Сааковой
Но ты уже мне очень дорога,
Пусть часто говорю я глупости случайно,
Меня пленила прямо в сердце твоя красота,
Твой взгляд застенчивый, игривый,
Твои глаза в которых я тону,
Готов на всё, чтоб ты была счастливой,
Не бойся не отдам тебя я никому.
Твой голос мне ласкает душу нежно,
Твои уста готов я целовать всегда,
С тобой хочу я быть навечно,
Ты моей жизни путеводная звезда.
Свидетельство о публикации №113051808173