Единственный читатель

Я не наивный мальчик, а жизнью умудрен.
Точно знаю, что закон тяготения еще не изобретен.
Уверен, что я его открою. Поверьте голове седой.
Поэтому кирпичи бросаю,
По темечку чтоб бил.
Ура! Эм джи квадрат! Сосед мне выдает.
Пусть закон будет на двоих,
Ведь я не жмот.
Законы орфографии мне тоже по… нулю.
Точки с запятыми я по наитию рулю,
Как все известное мне человечество.
Когда меня читают,
В восторге стар и млад—
На скорости я буквы подменяю так,
Что мысль теряется до наоборот.
Меня известность ждет.
Одой считают сатирический стих.
…Я карту географическую
Попросил купить сынишку.
По моей записке приволок
Два мешка картошки.
В парламент страны я выбираю геев.
Да потому что "гении" – так слышится всем и мне.
Я в школе штаны не просиживал,
Дипломы просто купил.
Стишками балуюсь, за книжки авансы проплатил.
И меня охотно печатают.
Правда, читатель я один.


Рецензии