18 мая 2013

я искал тебя по всем коммуналкам
мне сказали в них легко потеряться
спрашивал здесь ли живет женщина
как бы мне побеседовать с кламмом
я искал в страшной промозглости
после шел пешком из овидиополя
время с часу переходило к двенадцати
я устал не находить тебя за экраном


Рецензии