Предчувствие тайны

До предела насыщены мысли:
Ожиданием, насыщением влаги,
И предчувствие тайны зависло,
В душе ощущенье реального блага.

Струится оно из сознания,
Как из облака тёплые капли дождя,
Учащённым стало дыхание,
Раскинулась цветная в мыслях борозда.

Радугой называют в природе,
А здесь у неё ещё ярче оттенки,
В душу она проникла свободно,
Ни с чем не сравнятся такие моменты.

Сливаются друг с другом все цвета,
Зелёный с оранжевым, красный с голубым,
Тихо шепчут мысли: «Красота-а…» ,
Синий с жёлтым дружно смешались с золотым.

Игра красок душу освещает,
Подобие и образ мысленных картин,
Мысли мудрой влагой насыщает,
В глубине сознанья находится кувшин.

С ног до головы очищение,
И тайна становится явью небесной,
Очистится разум свечением,
И не страшны будут скалы отвесные.

Призывы из Космоса, импульсы,
И сонастроенность на волны красоты,
Чистота избавит от вирусов,
И зацветут в душе волшебные цветы.


Рецензии