Та девочка, что напротив...

Та девочка, что напротив
небрежно рукой отводит
палящие лучи настольных ламп.
её глаза уходят в ночь и ждут там
и я уже не прочь как-будто отдать свой смех во власть агенства драп...
и вот обед переродился в ужин
и тело к телу даже свет не нужен
я всё равно ослеп
я всё равно ослеп
я помню как садилось солнце в лужи
я видел как садится солнце в море
вчера оно садилось в снег, садилось в снег.
Та которая была напротив
сигаретным огоньком выводит
в темноте восьмёрки и круги.
Она шепнула: - Мы с тобой как камасутра,
но когда её настигло утро
в подъезде эхом глохли каблуки...
Я тороплюсь, меня пугает старость
и только похоть
всё , что мне осталось
и я давно убит
да я давно убит...
я помню снег, который выпал в радость
я видел снег, который выпал в горе
вчера он выпал в стыд
вчера он выпал в стыд
выпал в стыд...


Рецензии
Стас, было бы очень интересно послушать Вашу песню!! Слова - супер!

Если вы есть вконтакте, заходите, будем общаться:
http://vk.com/blood_with_milk_poetry
http://vk.com/blood_with_milk

Дария Шкуратовская   20.05.2013 00:09     Заявить о нарушении