с именем

Женя, Женя, Женя...
Ты - есть обман зрения.
я в Твоем плену
Ты знаешь, что я не уйду.
Руки не держат и не отпускают.
ничего не получится - я знаю.

Я падаю в бесконечную бездну,
замирает усталое сердце.
Упаду вот-вот, если не разобьюсь,
не убьюсь,
то взлечу потом,
подбитым крылом
смогу взмахнуть.
И не помешает ртуть,
вколотая в меня Тобой.
Я воскресну. Покрой
Небо звезда'ми.
Я и ты - не станем "нами".


Рецензии