Лето во снах

Ты знаешь,этой ночью мне будет сниться лето,
Кристально чистое,как капля дождевой воды.
Душа взметнется в небо синее кометой
И воспарит над миром в чувственной тиши.

Ты знаешь,ночью мне приснится Солнце,
И шелест трав на страннике ветру,
И зайчики вдруг заглянут ко мне в оконце,
И тихий шепот мира:"Я люблю..."

И теплота песка,и птичье пенье,
И вечностью в руках - мои мечты.
В душе моей развеются сомнения,
Ведь этой ночью мне приснишься ты.


Рецензии