знакомство

Добрый день, а может вечер,
Утро, может полудень.
Но знакомство наше с вами
Будет мне приятно.
Расказать мне о себе,
Стоит ли? незнаю?
Лучше я поведаю,
То, о чем мечтаю.
О любви взаимной
И о небе ясном,
О счастливых детях,
Обо всем прекрасном.
Я незнаю, надали,
Жизнь свою менять,
Но я знаю точно
жить нада, мечтать,
и любить без корысти,
все и всех любить
и тогда на свете будет легче жить.


Рецензии